zerkalo

(no subject)

5.jpg

Редкие фото с монтажа:) Обычно себя со стороны не вижу, в работе снимать некогда. Снимаю только в конце уже результат работы. А тут фото процесса прислали. Снималось глубокой ночью, поскольку днем кондитерская уже работает.

(без названия)

Collapse )

www.klimov-art.ru
zerkalo

Моя новая работа

Оригинал взят у tipa_ya в mir_vitrin
Вернулся из Москвы. Наконец то доделали витрину для Венского цеха московской фабрики "Большевик". Витрин должно быть две, но вторая пока откладывается по независящим от меня причинам. Москва, Ленинградский проспект 15.

6



А видео ниже снято в мастерской перед упаковкой. Collapse )

Мастерская Кинетических Арт-объектов www.klimov-art.ru

zerkalo

(no subject)

Всех с наступившим новым годом и началом массовой трудовой деятельности!(хотя сам копошусь в мастерской уже со 2-го) :)

111

Часть нашего традиционного новогоднего поэтического конкурса. Мой новогодний прикид на выступлении в конкурсе. Сверху костюма периодически высовывалась кинетическая штукень с шишками и безумно вращалась. Текст(стих) выступления был примерно такой же безумный )
zerkalo

Рождественские кинетические витрины Европы

Оформление рождественских витрин Стокгольма прошлого и этого годов. Несколько дробно, сыро по композициям, по движению чаще случайно и монотонно(в основном никакой логики, особой смысловой связи с общим сюжетом в движении нет). Но с прекрасной стилизацией персонажей(!), интересными образами(!) и идеями. В целом мне понравилось.





Collapse )
zerkalo

(no subject)

Оригинал взят у mir_vitrin в post
01
Японцы хоть и не христианский народ, но Рождество тем не менее отмечают ) Таков уж глобализированный мир сейчас ) Фирма Исетан в этом году представило интересную серию витринных инсталляций на тему северных народов, где по их мнению зародилась традиция встречи Рождества с ёлками, оленями и прочими зимними атрибутами этого праздника. Витрины эти очень артистичны, рукотворны, легки. Очень нравятся.
Collapse )
05

zerkalo

post

Оригинал взят у mir_vitrin в post
7

Новая витрина моей мастерской к Новому году.



Сейчас композиция стоит в витрине универмага Московский(СПб), через два месяца вернется в мою мастерскую и вновь будет вакантна.
Collapse )
http://www.klimov-art.ru/